ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Ваша заявка принята.
В течении 15 минут Мы свяжемся с Вами.

Фотостудия like, аренда залов, фотосессии
г. Санкт-Петербург, ул. Гатчинская, д. 28,
БЦ "Печатный двор", вход № 4, 3 этаж,
налево по коридору. Схема проезда

Тел. 924-37-05

группа вконтакте instagramm фотостудии like

Главная >> Блог >> Подготовка к Новому Году - фотосессия в студии

Подготовка к Новому Году - фотосессия в студии


В наш век современных технологий и удивительных изобретений в частной жизни мы всё чаще стараемся вернуться к истокам. Первый шаг к сохранению истории и поддержанию традиций - это семейный альбом с напечатанными фотографиями, а второй - настоящие открытки к праздникам. Представляете, как будут рады ваши родные, например, бабушки и дедушки, когда получат индивидуальное поздравление с детьми и внуками на обложке?

Сегодня получить такую услугу просто. Аренда фотостудии уже пару месяцев до Нового года включает в себя новогодние декорации. Над украшением елок и созданием праздничной атмосферы каждый год работают профессиональные дизайнеры и флористы, и вы сможете выбрать тот вариант, который подойдет именно вашей семье. Если вам нужна аренда фотостудии в Петербурге, то студия Like, например, предлагает сразу три совершенно разных новогодних дизайна на любой вкус.

Чтобы получить красивые фотографии для открыток и семейного альбома, вам нужно выполнить несколько простых шагов.

Первый и самый важный шаг - найти фотостудию. Выбрав ее, вы сможете воспользоваться услугами фотографа, который работает там. Либо сотрудники помогут вам с подбором специалиста. Это, конечно, если у вас нет постоянного фотографа, который уже снимал вашу семью.

Второй шаг - позаботиться о фотосессии заранее. Во всех студиях понимают, что к праздникам нужно готовится, поэтому новогодние декорации появляются ещё осенью. В это же время многие желающие бронируют места, поэтому не затягивайте.

Третий шаг - придумать, в каких образах вы будете фотографироваться.

Для зимних снимков прекрасно подойдёт классический и при этом простой вариант - тёплые свитера. Можно одеть всю семью в одинаковые, либо подобрать похожие оттенки одного цвета. Замечательно будут смотреться так называемые "бабушкины" свитера с оленями и узорами. Открытки получатся очень теплыми, домашними.

Ещё один замечательный вариант, особенно если вы снимаетесь с маленькими детьми, это костюмы. Причём одеть в них можно именно малышей, а для взрослых выбрать нейтральный образ. Для новогодних снимков подойдут наряды Деда Мороза, Оленя, Снежинки, да и вообще любые - лишь бы нравились вам и вашим детям. Открытки получатся яркими, забавными, необычными.

Упрощённый вариант предыдущего пункта - новогодние шапочки. Они подойдут к любой одежде, украсят ваш образ, придадут ему праздничного настроение. Кроме того - шапочки можно легко снять и сфотографироваться в более спокойном образе.

Другой вариант - нарядные вечерние платья и костюмы. Представьте, что вы уже отмечаете Новый Год. Фотосессия - это отличный повод сделать прическу и макияж, фоном выбрать, например, шикарную золотую елку и получить настоящие фешн кадры. В маленьком костюме или нарядном платьице будут прекрасно и трогательно выглядеть ваши дети. Открытки получатся торжественными, красивыми.

Вроде бы неожиданный вариант, но почему бы и нет? Свадебные наряды. Например, если вы женитесь в новогодние праздники или отмечаете годовщину.

Фотостудия в аренду - прекрасный выбор для всех, кто хочет пополнить семейный альбом, поздравить близких и просто здорово провести время на фотосессии, общаясь с семьей. Приходите фотографироваться в фотостудию Like. Новый год уже скоро!
 
Фото: Ксения Митрофанова и Таня Пастухова