ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Ваша заявка принята.
В течении 15 минут Мы свяжемся с Вами.

Фотостудия like, аренда залов, фотосессии

Главная >> Блог >> Утро невесты

Утро невесты


Каждое утро в нашей жизни особенное. Мы начинаем новый день. Это время, когда можно строить планы и надеяться только на хорошее. Утро свадебного дня - самое лучшее утро в вашей жизни. Невесту и жениха переполняют надежды, ожидания, самые светлые мысли и чувства. Поэтому мы советуем начинать съёмку свадебного дня именно с утра. Запечатлев этот волнующий и трогательный момент, через годы вы сможете вновь воскресить в памяти всё, что пережили тогда.

Что снимать?
Во время работы над утром невесты профессиональный фотограф снимает детали её образа: платье, туфли, букет, кольца. В кадре обязательно появится и сама невеста, уже частично собранная. Обычно съёмку героини дня начинают, когда уже сделана причёска, и почти готов макияж, поэтому невесте не стоит волноваться, что она будет выглядеть в кадре недостаточно привлекательно. Когда закончена работа со стилем невесты, наступает время одевания платья. Обычно в этом помогает мама или близкая подруга, и фотографии, которые в этот момент сделает опытный профессионал, во всей полноте отразят трогательные взаимоотношения близких людей. Здесь же будут сделаны первые портреты невесты. И наконец утро завершится приходом жениха.

Как подготовиться?
Особой подготовки утренняя съёмка не требует. Разве что невесте стоит позаботиться об одежде, в которой она будет до одевания платья. Это может быть красивый халат или уютная пижама, а возможно и смелая кружевная комбинация - всё зависит от настроения героини дня. Большую важность в подготовке имеет координация. В одном месте вам придётся собрать и стилиста, и визажиста, и фотографа, а потом, конечно, и жениха. Рассчитайте время, учитывайте, что фотограф начнёт снимать невесту примерно за полчаса до окончания макияжа, но ему также нужно освоиться, подготовиться к съёмке, поработать с деталями.

Где проводить?
Самый очевидный вариант - дома у невесты. Во-первых, это экономно. Во-вторых, комфортно для неё. Правда, на этом плюсы заканчиваются. Квартиры, даже с отличным ремонтом, не всегда подходят для такой деликатной съёмки. Фотографу захочется как можно лучше запечатлеть детали образа и саму невесту, но неудачный свет, некоторые элементы интерьера могут помешать этому. Конечно, опытный профессионал выложится максимально, но это не гарантирует фотографий вашей мечты.
Ещё один вариант - сборы в отеле. Удобно для невесты, которая решила провести ночь отдельно от жениха, или же для пары, которая после свадьбы намерена заселиться в этот номер. Интерьер гостиницы в Санкт-Петербурге можно подобрать по своему вкусу, там не будет лишних вещей и отвлекающих деталей. При выборе отеля для съёмки утра невесты лучше посоветоваться с вашим фотографом, который найдёт самый удачный номер. Разумеется, этот вариант обойдётся значительно дороже.

Идеальный, на наш взгляд, вариант - организовать сборы невесты в фотостудии. Он оптимален с финансовой стороны. Аренда, конечно, обойдётся чуть дороже, чем дома, но значительно дешевле номера в хорошем отеле. Зал в профессиональной студии в спб также облегчит работу фотографу, ведь там особый свет, профессиональное оборудование, специально разработанный интерьер. А это значит, что снимки точно получатся идеальными. В студии удобно совершить подготовку невесты, которая не попадёт в кадр: причёску и основную часть макияжа. Ведь там есть удобные стулья, зеркала, освещения - гримёрка, предназначенная именно для такой работы. Ну а самое главное - фон, идеально подходящий для съёмки. Фотостудия Like в Санкт-Петербурге предлагает своим клиентам зал "Классика" - большое пространство с огромным количеством естественного света, красивой кроватью, изысканным туалетным столиком. В этот интерьер идеально впишется утро невесты. Дополнительным плюсом станет то, что здесь же сразу после сборов можно будет провести фотосессию жениха и невесты. Это значительно сэкономит время и упростит многие организационные моменты.

А как же жених?
Говоря о свадебном утре, мы обычно подразумеваем утро невесты. Но и подготовку жениха будет здорово запечатлеть на память. Для этого необязательно отправлять фотографа по разным адресам. Снять галстук и запонки, а также будущего мужа, которого собирают друзья, можно в том же месте, где и невесту. Если это фотостудия в Санкт-Петербурге, то, например, в соседнем зале. В студии Like для вас открыты три просторных зала, оформленных в разных стилях.

>